Врачам. Стихи отца

Борис Прахов
Уж сто дорог изъезжено (и разных),
Как на тельняшке: то худой, то светлый час...
Терял в боях друзей, Победу праздновал
И слышал слово доброе от Вас:

"С отъездом, друг! Жму на прощанье руку!
Твои дела не так уж и плохИ.
Встречай зарю, ласкай любимых внуков,
Лови ершей, живи, пиши стихи...".

И снова в путь-дорогу, пусть недолгую.
"Прощай, сестра! Я вновь на перегоне.
Спасибо и поклон за сердце доброе,
За изгоняющие боль ладони!"