Бог

Касперщина
Мой нежный и крылатый бог,
Я разучилась даже плакать.
Ты выше солнца, выше звезд,
Мне ж остается только падать.
 
Красивый мой, я так хочу
Узреть твой лик небесный снова.
Ведь без тебя ждать не могу
Рассвета темного, сырого.

Ты как огонь горишь в глазах
У вдов, детей осиротевших,
И проклинаешь мудрецов,
Так безвозвратно уцелевших.

Ты правишь балом, ты ничей,
Ты королева нашей свиты.
Жаль, мы играем циркачей,
Хотя всегда, везде убиты.