А я всё жду... Стихи отца

Борис Прахов
Идут дожди (давно уже и нудно),
Промокло всё - деревья и дома.
Я поправляюсь медленно и трудно
И очень жду от дочери письма.

Неторопливы дни и ночи дОлги;
Рассвет, закат. Опять рассвет, закат...
Все заняты, заходят лишь по "долгу",
А я всё жду, что внуки позвонят.

Как хорошо, что ты со мною рядом,
Торопишься успеть и там, и тут,
И словом поддержать меня, и взглядом.
А я всё жду, что дети забегут...