аз семь альфа...

Коробков Владимир
знаешь, звезды небесные в гости не ходят друг к другу,
опорочит молва непорочную звездную связь…
ангел мой, естеством/тетивою упругой
то ребро напрягала сама и… сама сорвалась…

аз семь альфа… омега/amen и - желанная нега…
выход/вход… выдох/вдох… ипостась в кружевах… и опять
шепот ласково-бархатный … лезвие… музыка… Вега…
не любо… ты со мной, а, как вечно жестокая Ъ…

и представить не мог, что сумею вскарабкаться выше,
оступиться однажды и камнем расплавленным ниц…
а проснувшись с рассветом, отчетливо рядом услышать
запах розы цветущей и утренний шелест ресниц…

02.06.06