Луна вздыхает...

Людмила Легчило

Луна вздыхает: «Утро на подходе…».
Корит влюбленных: «Боже, что за вид?
Забыли о придирках и разводе,
И повод к примирению забыт.

Скатился в никуда раздоров камень,
Лишь шепот: «Я не прав», «Я не права».
Качаются, укрывшись облаками,
И шепчут в ушко нежные слова.
 
Под музыку любви легко поется,
И ночь темна, и чувства – через край,
Послушаешь влюбленных и, сдается,
Что завтра на Земле наступит рай».
2006г.