Disgust

Александра Ведерникова
....На полу в чём-то красном
....Некрасиво лежит чьё-то тело...
Кто же говорил,что смерть прекрасна?
Или, что любовь смерть одалела?

....Мысли по стенам брызгами капель.
....Грусть с отвращением шагами по кафелю.
Кто же сказал, что человек ангел?
Где ж тогда крылья у души отлетающей?


* * * * * * * * * * * * * * * *

Ненависть-злоба пустая.
Грусть-разрушает лишь разум.
Слёзы-вода простая.
Любовь-никчёмная фраза...