Крик

Акама
Плюньте в душу!
Разорвите в клочья!
Бросьте в лицо
Обвинений камни.
Чтобы не видеть
Взгляд мой волчий
И радугу
моего знамени.

Я пела про солнце
за облаками,
Я пела песни
про жизнь и смерть.
Если вы все это видели сами,
Что же мне,
Лицемеры,
не верите?!

Глотку мне болью рвать
доколе же?
Тайны сердца открывать
кому ж?
С каждой минутой
становится больше
вокруг
дистиллированных
душ.