Я буду любить, я буду страдать

Евгений Копылов
Я буду любить, я буду страдать,
Тебя мой малыш, я буду ждать,
Теплом согревать и ласку дарить,
Тебя мой малыш, я буду любить.

Ты мне не ответиш, и я промолчу,
Но в сердце своем любовь сохраню,
Те ясные дни, где мы были одни,
Я в сердце своем навсегда сохраню.

И мне не легко, тебя не понять,
Как мог я любовью твоей рисковать,
Я сделал шаг, и за него залатил,
О боги, верните любовь, мне не легко...