Закрыть глаза и тебя созерцать...

Вован Лаботряскин
Закрыть глаза и тебя созерцать:
Чуть-чуть подкрашенные веки,
Глаза, где чертики любят мерцать,
И волосы, спадающие словно реки.

Улыбку, жемчугом зубов слепящую,
Задумчивую грусть и звонкий смех,
И радость твою, через край кипящую,
И шарм, сердца покоряющий всех.

 29 июня 1994 г.