Коряво зато с многоточием

Лео Хомич
Коряво… зато с многоточием
С многоглазием
С многопопием
Много, всё, да не то
Я поставлю точку в это летО
Не мешает мне ни жара, ни пыль
Многогрустие, да степной ковыль
Не дает уснуть бередит меня
От зари до зари другого дня
Ой! коряво как с многолюдием
С много****ием
С многогрубием
Жить то дальше как, без любви моей
С многогрустием, средь ростовских бля-й…
 3,06,06