Выпускной 5-й выпуск

Лео Хомич
А бы что, как можете подумать
Вы так юны, в свои неполных двадцать лет
Вы оглянитесь, как же мир прекрасен
Меня вот только, эх, досада рядом нет.

Да что там говорить, для вас я был всего учитель
Мы вместе шли, по жизненным шоссе
Теперь другой мужчина ваш путеводитель
Давайте без его названья сен ву пле.

А за меня голубка не переживайте
К разлукам у меня иммунитет
Вы дай бог памяти наверно выпуск пятый
Вот только не сыграли выпускной банкет.
 3,06,06