Любовь - это наш шанс...

Алексей Савченко
Под впечатлением стихотворения "Любовь непозволительна для нас"
("Осенний Поцелуй")


Мы все как шансы посланы друг другу,
Когда, казалось, выхода уж нет.
Вдруг кто-то рядом, кто-то тянет руку
И виден вновь в конце тунеля свет.

И может шанс последний дан нам свыше,
Не торопись, подумай, не гони.
Наверно БОГ нас все-таки услышал
Раз дал нам испытать огонь ЛЮБВИ.

ЛЮБОВЬ случилась - это ли не чудо
И пусть мы не свободны до конца,
Не думайте куда пойдем, откуда
пришли и взялись за руки сердца.

Все в жизни переплетено, все сложно,
Мы в обязательствах, зависимы, должны,
И сразу разорвать все невозможно
Хоть чувства наши очень нам важны.

ЛЮБОВЬ непозволительна? - простите,
Она не выбирает день и час.
Уж коль она случилась, то любите,
А дальше, дальше будет как БОГ даст.