колыбельная

Ветер На Холмах
Ветер на седых холмах
Спит в ковыльной тишине,
Он в зеленых мчится снах
По лазоревой траве,

Спят вишневые сады,
Звезды спят и облака,
Смолкли шорохи весны:
Благодать да красота,

Небо и речная гладь,
Берегов густой камыш...
Завтра с солнышком вставать,
Засыпай скорей, малыш...