Ты вкатилась в будни... не мои

Ю Вертер
....................... Из письма...

Ты "вкатилась" в будни,
...не мои...
Что мне делать?!!!
...Жду твои стихи…
Жду тебя в эфире,
...где душа...
Безнадёжно так
...оголена...
Где нет нужды приврать,
И ты мне так…
...близка...
Тебя в эфире нет,
...тоска…
~~~~~~~