Родственные души

Дмитрий Владимирович Димитриев
Мы с Тобою - родственные души,
Будим резонансом сердца глубь,
Наше пламя ливень не затушит:
Свет пробьётся, разверзая грудь!

Бурным ветром страстные волненья
Над землей промчатся сотни крат
Им вослед эмоций воскрешенье...
Тишине никто не будет рад...

Мало места чувствам на планете!
Мы едины! Все и ничего!
Мысль, мгновенно долетев, осветит!
Радость сил придаст неистовство!

Шаг - вошли в друг друга глубже кожи,
Бросив взгляд, увидели насквозь...
Все, что прежде было непохожим,
В миг соприкоснулось и срослось...