Полосатость...

Анна Носова
Полосатая жизнь. От утра до заката.
Полосатая радость. Улыбкой забытой.
Полосата душа. Вся весной полосата.
Желтым солнцем по крышам, клубочком скатилась.
Полосата судьба. Вся в рябую полоску.
Полосатыми красками, смело играя,
Здесь когда-то бывал, полосатый художник.
Улетевший однажды, полоскою чаек.
Полосаты мечты. Изумрудного цвета.
Мыльным пеплом застывшие. В неба полосках.
И опять полосатостью я отогрета.
Как моей полосатою рыжею кошкой.