Хочется верить...

Алексей Савченко
Под впечатлением от стихотворения "Всё лучшее, конечно, впереди..."
("Принцесса Натали")


Хочется нам верить в то, что лучшее
Дальше в жизни ожидает нас.
И, в кой раз, переболев ошибками,
Снова сердце бодрый ритм задаст.

И хоть сил полна ты и пытаешься
К Свету дотянуться вновь и вновь.
Не напрасно ль милая стараешься,
Не осталась ль позади твоя ЛЮБОВЬ?

Дай тебе Господь найти, что ищешь ты,
Но спроси все ж у себя, в душе…
Может быть мою «монету чистую»
Приняла ты за «истертое клише»…