Не знаю

Касперщина
Красного цвета звёзды
Скрывают мои слова.
Бензином по снегу, грёзы
Заморозят меня дотла.

Мозг подаёт сигналы,
Проводит по тканям свет,
Синие вен каналы
Сводят меня на нет.

Крылья ломать устала,
Поздно о солнце петь.
Знаешь, и я летала,
Но вместо перьев – медь.

Выйдя на снежный остров,
Душу утопишь с моста
Больше висеть не будет
На шее твоей креста.