о зеленых парусах

Сергей Круглов
Плывет корабль под зеленой парусиной.
Куда плывет? Не знает капитан
Он нынче вдрызг наклюкался, скотина,
А курс вчера держал на Зурбаган.

Но он сейчас чертей увидел пару,
И
- Тысяча чертей!
Он прокричал
Дальтонику Ассоли приготовил чары,
Но жаль под чары рома он попал.

-Земля! ему кричат(должно быть-море!)
-О, доннер ветте, что за ерунда?
Так открываются в неведомом просторе
Америки.
Все спьяну!
Да!Да!Да!