Гневной кисти наотмашь мазок...

Ёва Ведевась
Гневной кисти наотмашь мазок
Краска жизни – от чёрной до чёрной
Получите желанный кусок
Болью близкого вам припасённый

Кто смеётся впадая в экстаз
Кто рыдает до взвизгов и спазмов
Я умру не вчера так сейчас
А другой доживёт до маразма

И нарочно пишу грубый стих
Расплеваться словами пытаясь
Отрекаюсь от всех запятых
Оставляю тебя, Запятая
22 марта 2005