Вокзал

Ольга Кувардина
Моя жизнь похожа на вокзал: люди приходят и уходят. Некоторые даже присаживаются. И все они ждут чего-то: либо поезда, чтобы сесть и уехать, либо встречают кого-то, чтобы обнять и поехать с вокзала домой. Постоянная смена встречающих и пассажиров. Все сливаются в одно смутное, усмехающееся лицо.
Мне тоже очень хочется, чтобы и ко мне кто-то приехал. Мы бы обняли друг друга, сели в метро, а ,может, и в автобус и уехали бы с вокзала Домой....