Укажите тропинку

Галина Стеценко
Срок недолгий отпущен
........для нашего счастья.
Он отмерен ударом судьбы,
............. что на части
Расколол все надежды,
...........как спелый орех,
Я понять не могу –
.......за какой такой грех? –
Разорвал на куски
.........подвенечное платье…
Не хватает мне сил,
........даже тихо заплакать…
Я к земле приросла.
....Мне теперь, как слепому,
Укажите тропинку
..........к одинокому дому!..
Там светильник разбит...
........Пусть хотя бы свеча
Мне посветит –
......поможет еще раз начать…
Накоплю в себе силы!
............... Поманит меня
Чистота предрасветья
...........вдаль нового дня!