Дао Любви - Эротическое

Чайка Наталья
Черные волосы лавой,
Мрамор белого тела.
Таинство древних Дао,
Губы влажные спелы.
Платье стихийно на пол,
Шелест. Паденье небрежно.
Не выпивай меня залпом
Я – неизбежная нежность…
Контур груди, поцелуи,
Ласки твои виртуозны.
Дао соблазна июня…
Чувственны наши позы.
Пальцы, губы, всё тело,
Бабочкой прикосновенье.
Дразнишь, лаская, умело,
Кожа - само искушенье.
Ритм. Истерика пульса,
Близость почти совершенство.
Ты применяешь искусно,
Древнее Дао блаженства…