Пора расстаться...

Ольга Дианова
Тот вечер буду помнить я всегда,
Твои глаза, твои слова и жесты.
Прикосновения твои я не забуду никогда,
И голос, ласковый и нежный.

Всё было как в прекрасном сне,
Со мною рядом был любимый,
Мы танцевали при луне,
И все невзгоды позабыли…

Но только стихли звуки вальса,
Ты бросил резкое «прости»,
И вдруг сказал: «Пора расстаться»,
Не объяснил причины ты!

Тебя понять была не в силах,
Ты говорил, что всё пройдет.
А кровь моя застыла в жилах-
Хоть режь меня – не потечёт…