Звонок любимого

Ольга Дианова
Слеза хрустальная бежала
По нежным по твоим щекам,
Но вот на пол она упала,
Разбилась с треском пополам.

За нею следом, как сестра,
Бежала новая слеза…
И так весь день…

Но только звякнул телефон,
Ты ожила и встрепенулась.
Ты точно знала – это он!
И вот уж нежно улыбнулась…

Привычное сказав «Алло»,
Услышала ты наконец его!
И проболтали вы всю ночь…

Всё это длится уж давно,
Ревёшь, когда он не звонит.
Живешь ведь только для него,
А он тебя боготворит…

Но только не всегда звонит…