Я в паутину горькой лжи тебя веду... Я убиваю там любовь...

Расторгуева Людмила
Ты даришь мне свою любовь..
..Ты даришь мне свои признанья...
Взамен же, получаешь вновь
Кровоточащие страданья.

Я убиваю души тех,
Кто сделал мне когда-то больно.
Я ненавижу жуткий смех,
Что память воспроизводит ночью.

Зачем идёшь ты в мои сети?
Зачем ты смотришь мне в глаза?
Ведь их обман тебе известен.
Известна вся моя игра.


Прошу тебя..
Остановись...
Прошу тебя..
Иди обратно...
Я ненавижу свою жизнь.
Я ненавижу свою слабость.
..Даря тебе всю эту боль
Я плачу алыми слезами.
..Нет.. ..Это точно не любовь..
Любовь не может быть изгнаньем...