Случай на вечере пародий

Бражников
Читал стихи свои Володя,
И вдруг раздался крик неистов:
"Не надо больше нам пародий"
Не любит дама пародистов.
Остановился было Вова,
Но просит публика...........
......................Читает.
Тогда по образцу Хрущева
Крикунья туфельку снимает.
То ли каприз,
То ли манеры,
То ли стриптиз,
То ли без меры
Мартини приняла на грудь,
Или покрепче что-нибудь.
То ли к себе привлечь внимание,
То ли соседа позабавить.
Нет, я не против раздевания,
Но туфли можно и оставить.