Старьё на вынос!

Реализм
Старьё на вынос!

Выбрось хлам!

Повысь процентный стаж на силос!

И будет план!

Придумать, пятилетки строя

Не много надобно труда

Нo всё слова, слова...

А что я?

Пойду туда.