После карнавала

Дарья Михайлова
Чехарда карнавала опустошила
Мой небольшой желудок...
Тусклое небо иссушило
Раньше сырой рассудок...
Я теперь не могу разрыдаться,
Не ищу, не ломаюсь, не плачу...
И желудку пустым остаться.
Скоро лето. Уеду на дачу.