Рецензия на C высоты своего этажа Игорь Царев

Амазонка Стихирских Джунглей
Сигаретты, сигары - (не верьте, обманет Мин.здрав) -
Господа, поиграйте взлетающим к вечности дымом...
Рукомойник гремит - ну,а граждане Третьего Рима,
Водку пьют и смолят табаком редкой марки "Варавв"...

Алла Страутыня 2006/05/28 02:04