Ненаглядной

Каждый Добивается Чего Желает
Я учюсь не трогать, тех кто не интересен мне.
Я учусь, опять, тихо растить прекрасное в себе,
Что б, может, подарить его Тебе,
Единственной девушке с которой я желаю даже просто говорить.

Я хотел бы научить Тебя ещё чему-то,
Чему дозволено учить.
Просто, научить, не думая о выгоде, последствиях, порой.
Твои слова, Твое мнение очень для меня важно
Вне зависимости от многих фактов.