Ты меня не знаешь.. 2005 г

Соболева Ольга Николаевна
Ты меня не знаешь, нет,
И никто не знает.
С восхищеньем смотрят вслед,
Головой качают,
Крутят пальцем у виска,
Хлопают в ладоши,
Жгут мосты и ждут, пока
Стану я хорошей.
Никому я не скажу,
Кто я в самом деле.
Песню новую сложу,
Чтоб мы вместе спели.
И по радуге взойду
В мир, где ты летаешь....
Я к тебе всю жизнь иду,
Только ты не знаешь.