Палата 666

Одиссей Улисс
философия смиренья
по щекам с размаху ветер
попадаешь сходу в сети,
не лишаясь оперенья
а архангелы басами
затянули аллилуйю
на Пегасе рвется сбруя
шок от встречи с чудесами
на замках закрепят двери
и навечно в психбольницу
санитары синей птицей
для блезиру щиплют перья
и в предчувствии свободы
крест на спину и галопом
Помидорычи Укропы
у весталок примут роды
отмолить грехи - и в небо,
причастившись из-под крана
соль и перец сыпь на рану
не поверившему в небыль