Как приятно уходить в любви согретой...

Нежность Моя
Как приятно уходить
В любви согретой.
Возвращаться и со страстью
Вновь любить,
Ждать твои звонки
И солнце с летом,
Быть в блаженстве от тебя,
Душой творить...
Растворяться в седине,
Что так прекрасна,
В сильных и натруженных руках,
В доброте улыбки
Нежной, ясной
И в бездонных
Ласковых глазах...
Быть частичкой
Твоих песен, жизни,
Чувствовать желания твои.
Видеть будни
Через счастья призму
Для, так ярко
Вспыхнувшей любви!