Утро

Кузнецов Виктор
 
Летним утром - на заре
Под небесами чистыми
Звучат молитвы на земле
Их травы шепчут с листьями

Шуршат деревья и кусты
Ветвями к небу тянутся
«Спаси Господь, не погуби,
Пусть имя Твое славиться»!

Щебечет жаворонок в высь
Мир беззаветно любящий
«Спасибо Господи за жизнь,
За этот век и будущий»!

Молитвам этим нет конца
И каждое мгновение
Само творенье чтит Творца
Прося благословения.