Грусть

Мартина Левина
Пусть догорит моя свеча,
Оставив пепел.

Я полюбила с горяча,
Тебе поверив.

Тебя любила, может быть,
А может просто

Себя хотела я забыть,
Как всё не просто.

Все мысли были о тебе
Зачем всё это?

Живу в несбыточной мечте
Почти всё лето.

И солнце мне глаза слепит,
А раньше грело.

С тобой хотела вместе быть,
Да не сумела.

Я как малютка в скорлупе,
А ты как птица.

Пришла любовь, да не ко мне
Всё завершится.

Качает лодку на волнах,
Земли не видно.

Любовь останется в мечтах,
А как обидно.

20.10.05