Нe.. другу

Мартина Левина
Обида, чёрная, как ночь,
Внезапно захлестнула душу.
От Вас уйду, уйду я прочь
И Ваш покой я не нарушу.

Вы не смогли - так получилось.
Хотели Вы всё изменить,
Но в миг обиды всё забылось.
Я не смогу Вам всё простить.

Была жестока? Я не спорю.
Безжалостна и бессердечна я.
Хитра, расчётлива порою
И беззащитна иногда.

Меня до боли обижает
Случайный взгляд, неловкий смех
И, между тем, ожесточают,
Опасна становлюсь для всех.

Была я Вам безмерно рада,
Теперь Вас видеть не хочу!
И вместе с тем, одна награда,
Я что хочу, то получу.

Я недругам прошу здоровья.
Ведь враг больной - вдвойне сильней.
От пламя жаркого – УГОЛЬЯ
А как же дружба?
 ЧЁРТ БЫ С НЕЙ !!!

24.12.05