Сервантес

Татьяна Эйхман
Дон Кихот когда-то молвил, помнишь:
«Только душу называй своей!»
Нету дома, не зови на помощь,
О потерях прошлых не жалей…
Чем же жить? Куда душе стремиться?
Видишь, погибаю – помоги!
Ветряная мельница, как птица
Нарезает тонкие круги…