Бьет колокол - судьбы ответ

Алевтина Багаутдинова
Люблю цветы и ... сны цветные,
Люблю рассвет ... заря чиста.
Люблю грозу ... мысли немые
Взрывают день ... горят века.

Подсолнухи головки клонят,
Раскрылись огоньки в сердцах.
И тени звезд на поле сходят,
И тают, онемев, ... в глазах.

И тучи лентой изогнулись...
Рукой хочу достать я мглу
И сбросить кружева ... проснулись
Все голоса небес ... я жду.

Танцует эхо звоном сердца,
Танцует дождь в мельканье лет
И чертит горизонт ... прореха
Видна на небе ... солнца свет.

Цветов поляна ... жизнь играет,
Цветы души ... зари рассвет.
И только сердце вновь пылает,
Бьет колокол - судьбы ответ.