Ой, как я себя хочу!

Песни Симы Тёмкин
Я купила кофту белую,
в ней любого окручу!
На себя её одела я
и вдруг... сама себя хочу!

Припев.
Вот стою с любовным жженьем
пред своим изображеньем,
с придыханием шепчу:
" ой, как я себя хочу!"

Что она со мною сделала -
я от страсти клокочу,
и сняла я кофту белую,
но... опять себя хочу!
Припев.

Может, то - подарок свыше,
может вниз куда лечу,
может, просто "едет крыша"
раз вот так себя хочу?
Припев.

Я одела кофту прежнюю
и открыла дверь к врачу...
Вдруг я слышу голос вежливый:
"ой, как я тебя хочу!"

ВОТ!