Отвечу Вам, что я - помешанный

Евгений Распопов
Вчера мы разошлись по месту.
Сегодня не сошлись во времени.
Глядишь, друг друга спросим скоро:
- Кто Вы? Какого рода–племени?

Отвечу Вам, что я - помешанный
На ощущении Вашей близости.
Смотреть и слышать Вас, Хорошая,
Ведь в этом нет никакой низости!

Не уходите от меня по месту,
Не удаляйтесь от меня во времени!
Мечтаю видеть в Вас свою невесту,
Хочу жить с Вами одним племенем...