Единственный и самый лучший друг...

Людмила Легчило
Единственный и самый лучший друг
И двух таких не может быть на свете.
От нежности захватывает дух:
Ты рядышком, и солнце ярче светит.

Ты мой любовник тридцать долгих лет,
А я опять горю в твоих ладонях.
Мужчины лучше не было и нет,
Любовь другая душу не затронет.

Ты мой попутчик в жизненном пути.
В палящий зной и ледяную стужу
С тобой легко и весело идти
И доверять все тайны другу – мужу.
2002г.