О простоте вещей

Леди Дождя
Эти руки обжигает солнцем,
от того, что обнимают солнце эти руки.
Если на тебя напали звуки -
просто стоит их не издавать.
Видишь:
на картине плачет белый лебедь
от того, что видит на другой картине? -
Лебедь пойман в рамку "или-или".
Может плакать, но - не рисовать...
Знаешь,
это только кажется нам сложным,
от того, что столь по-доброму простое...
Просто небо - просто голубое.
Хоть ты тресни, тут ни дать, ни взять...