ты счастье мое

Валлу
всем в мире правит золотой телец
любовь красавиц, буйные застолья,
картины мастеров как и дворцы на взморье
корона царская и из шипов венец

всё покупают, продают и снова
купить готовы, чтобы вновь продать
и с алчным взором прибыль посчитать
и лишь о прибылях держать готовы слово

Любовь моя, заслугу вижу в том,
что не поддавшись общему теченью,
остался верен прежнему влеченью –
и все мои заботы об одном –

ведь только в том я счастье нахожу,
что бескорыстно я тебе служу