Пусталюбу

Бражников
Заветное не запретное
Ясный Перец

У поэта есть мечта,
Он ее мечтает:
Целовать во все уста
Всех земных красавиц.

У поэта есть мечта,
А надежды нету:
- Не дают они уста
Ветреным поэтам!

А мечта его чиста,
Он всего-то хочет
На прелестнейших устах
Жить любимой строчкой.

пУСТАлюбу
ПАРОДИЯ

Поэт мечту мечтает вечно,
Мечту всегда одну, конечно,
Мечта его весьма проста:
Красавиц целовать в уста.
Сказать точнее - будет грубо:
Мечтает целовать их в губы,
И (здесь читатель в эпатаже)
Всех и во все, и в эти даже!
А может быть и даже в те!
А нам твердит о чистоте?!
Дай волю - будешь без одежд,
Но, слава Богу, нет надежд.
И как поэт признался сам,
Не получил уста от дам.
Зря серенады он поет,
Поэту Муза не дает.