Я в твоей игре всего лишь пешка!

Котик Наркотик
Снова дождь рисует за окном
Силуэт твой близкий и любимый
Ведь когда-то были мы вдвоем,
А сегодня ты проходишь мимо.

Ты уже ко мне не подойдешь
Только бросишь в сторону усмешку
Все, что было с нами, не вернешь
Я в твоей игре всего лишь пешка!