Осенним днем последние листы

Валлу
Осенним днем поблекшие листы
Срывает так легко холодный ветер
И желтый хоровод на белом свете
С печалью тихой наблюдаешь ты

И видишь как с трудом последний лист
Порывов ветра побеждает силу
Еще чуть-чуть и … до свиданья, милый,
Ну, а пока, сколь хватит сил, держись

Держусь и я, порой мне нелегко
Переносить судьбы удары стойко
И кто мне скажет дней осталось сколько
И так ли день последний далеко.

Люби же оттого меня сильней,
Что так немного мне осталось дней