Что день грядущий приготовит нам

Валлу
Что день грядущий приготовит нам
Удачи миг или конец бесславный
Печальный будет он или забавный
К оковам быть готовым иль к цветам

Не так мне важно, что готовит он
И что меня в нем завтра потревожит,
Что от моих проблем уйти поможет
И на беду какую обречен

Куда важней, когда уверен я,
Что так, как кораблю маяк поможет
И я свой свет смогу увидеть тоже,
Ведь служит маяком любовь твоя

Пускай туманно утро завтрашнего дня
Твоя любовь вперед ведет меня