Избранные

Олег Гайосинскас
Бедность это не состояние кошелька, а мироощущение.


Душа женская должна быть мягкой, нежной, уступчивой и слегка влажной
( привет, Розанов).

То, что продукт не существует в природе не означает, что его нельзя продать. Просто его сложно купить.

В жизни обычно бывает наоборот: целуют красивого и превращается он в лягушку.

Не нужно делать добро, нужно слыть человеком, склонным делать добро.
(Я и Гарсиан)