Лирика

Стеклянная
Ты мне скажешь: "Прости. Понимаешь, все было ошибкою..."
Досчитаешь до трех и уйдешь, не смотря в мою сторону.
Я застыну в окне с колдовской неподдельной улыбкою,
Понимая, что мы эту боль разделили не поровну.

Ты мне скажешь: "Прощай. Не забудь, мы с тобою случайные..."
И заплачет луна, заслоняясь, как веером, ветками.
Но не тает туман. И такими же тускло-печальными
Отражаются звезды в осколках разбитого зеркала.